Cara Cepat Dan Mudah Mendapatkan Follow Di Blog



Cara Cepat Dan Mudah Mendapatkan Follow Di Blog - Seo XP akan memberikan Tips Tips Blogger yang mungkin sangat dicari para banyak orang.  Tentunya Bagaimana caranya mendapatkan follow dengan cepat di dalam sebuah blog. Dan kali ini saya akan membahas tentang Cara Cepat Dan Mudah Mendapatkan Follow Di Blog.

Saya mempunyai Beberapa Pertannyaan nih.
1. Kenapa Blog Butuh Followers? hemm, pertanyaan yang sangat membingungkan yah?
Kalo menurut saya sendiri sih, Kenapa kita butuh Followers agar Blog kita semakin Maju dan akan mengundang ketertarikan para Pembaca juga Pemasang Iklan. dan menjadikan blog kita
menjadi Bekualitas seperti Bapak Blogger Indonesia kita Enda Nasution.

Mungkin Pendapat kalian berbeda, menurut kalian bagaimana?

Nah sekarang saya mau langsung mengasih tau Tips dan Triknya.

1. Yang pertama buatlah Template agan Semenarik mungkin agar para pengunjung bisa tertarik membaca artikel dan merasa nyaman berada di Blog tersebut.
2. Jangan lah suka Copas artikel Orang lain, jadi blog agan akan sepi karena artikelnya sudah basi atau lain lain.
3. Jangan biarkan blog agan di Anti Klik kanan karna mungkin beberapa blog agar menCopas Artikel di blog agan (biarkan ada yang copas kalo pake sumber itu masih mending, coba kalo ngak dia yang dosa kan? ) hhehe.
Kan enak kalo ada sumbernya, pasti si pembaca kemungkian akan mengunjungi dan memfollow blog agan.
4. Buatlah kontent/postingan yang bermanfaat, berkualitas, Menarik dan Fress bagi para pembaca.
5. Cobalah Dengan url tipuan hhe (sekedar tau, tapi tidak dianjurkan yah) hhe.
6. Dengan memfollow sebanyak mungkin blog orang lain dan berkomentarlah di blog orang lain.
7. Simpanlah Kotak Follownya Tepat di pinggir postingan, biar mereka mudah memfollow blog agannya. sekalian biar mereka gak susah nyarinya.
8. Nah kalo ini paling jitu  gan. Coba lah Ngemis ngemis minta Follow ke orang lain, hhe..

Contoh :
~ Agan minta follownya yah? please, nanti saya Follback + Gratis 1 komentar.
~ I Follow Your Blog, And Your Follback My Blog
hhaha
Cara Cepat Dan Mudah Mendapatkan Follow Di Blog - Selesai, semoga membantu bagi para sobat blogger semua.

45 komentar:

  1. boleh dcoba tipsnya,blog ane cuma 5 followernya he he

    BalasHapus
  2. ahaaha, saya juga waktu pertama gitu.
    harus semangat + berusaha ajah yah

    BalasHapus
  3. kwkwkwkwk..
    mantap triknya sob..
    blog ane masih dikit 7 followers :D

    BalasHapus
  4. keren gan
    bisa di tiru tu trik nya
    hahahaa
    (y)

    BalasHapus
  5. hehehe, silahkan coba gan..
    thank sudah berkomentar..

    BalasHapus
  6. hehe, thnk gan udah komen, salam kenal juga

    BalasHapus
  7. tanks gan tipsnya
    sya msh newbie bgt gan mhon pencerahanya jg

    BalasHapus
  8. Hahahah terima kasih infonya juga ^^ bermanfaat ^^

    BalasHapus
  9. Hihihi Unik juga caranya ..
    Mampir balik yooo :D
    http://faizsharing.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. ijin di coba sob.... blog agan udah saya follow follback ya gan....

    BalasHapus
  11. Followed....
    Follow back yah, blog baru nih. ^.^
    Teman-teman yang baca, follow juga yah. Kalau mau follback, komentar aja di post atau di chatbox.

    For admin, keep posting yah, your posts are really nice and useful for newbie (like me)...

    BalasHapus
  12. Anda sudah saya follow, tolong follow balik blog baru saya ya?? Anda juga bisa request software, nanti saya akan buatkan softwarenya sesuai keinginan anda tetapi akan saya penuhi sesuai kemampuan saya secara gratis :)
    Info lebih lanjut mari ke sini>> http://gcomxp.blogspot.com/2012/08/my-software-menerima-request.html

    BalasHapus
  13. Emmmm gitu toh, hehehehhehe saya sie fine fine ajah mas? :D

    BalasHapus
  14. Saya coba langsung praktek di blog ini. Jika di follow balik, berarti memang ampuh tips nya.
    Tapi, saya gak mau sampai ngemis2 untuk di follow balik (ngerti aja gan, jiwa lelaki pantang mengemis) hehehe.
    Http://anak-boetown.blogspot.com

    BalasHapus
  15. thanks bang ^^ http://muadz-bzz.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. Saya sudah follow gan, follow back ya ^_^

    BalasHapus
  17. Naaaahhhh... Sekarang giliran siapa yang mau di follow?
    Follow blog ane dulu ya.

    http://niembaenglishwell.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Agan minta follownya yah? please, nanti saya Follback + Gratis 1 komentar...haha

    BalasHapus
  19. wah,,boleh juga nih dicoba,,terima kasih gan untuk informasinya

    BalasHapus
  20. mesti coba nih,,terima sudah berbagi informasinya

    BalasHapus
  21. nice info gan,,,terima kasih untuk informasinya,,,,saya cmau coba gan

    BalasHapus
  22. Siapa tau ada yang Berminat ingin Award Blog ^^ http://share4rt.blogspot.com/2012/10/award-design-blog-terbaik.html

    BalasHapus
  23. Your blog posts and articles are very interesting and helpful, gave me new knowledge, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later, ... thanks for the info

    BalasHapus
  24. wah sangat menarik buat dicobain ini :)

    BalasHapus
  25. Ane dah follow blog agan, kalo berkenan follback yah,., ditunggu,

    http://maniakdonlot.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. makasih gan infonya
    jangan lupa mampir
    www.fakiehmaulana.blogspot.com

    BalasHapus
  27. sip gan, ane follow blog agan ya? menarik nih artikelnya

    BalasHapus
  28. oh harus gitu yaaa, nanti saya coba dehh

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan, terkait dengan konten, tidak promosi dan tidak SPAMING.!!
Komentar yang tidak tidak mengindahkan aturan di atas, mohon maaf akan saya hapus.