RBN - Tempat Diskusi Blogger Nusantara

RBN - Tempat Diskusi Blogger Nusantara - Merupakan grup jejaring sosial yang dinamakan facebook. Grup RBN ini dibentuk baru 3 bulan yang lalu kurang lebihnya dengan beralasan agar bisa sharin ilmu dan mendapatkan informasi informasi berdasarkan apa yang sedang dibicarakan. RBN ini memang tidak jauh beda dengan grup grup lainnya, tetapi asal tau saja di grup ini banyak mengadakan kontes kontes SEO yang tentunya hadiahnya sangat menggiurkan. meski banyak para master master SEO yang mengikuti kontes tersebut janganlah dulu pesimis akan tidak menangnya kontes tersebut, boleh tidak menang asal kalian tau Bukan Hadiah yang dibutuhkan tetapi ilmu yang anda dapatkan setelah mengikuti kontes seo tersebut.

Di grup RBN ini banyak yang memiliki Blog Seo , Page Rank, Site Link dan sebagainya, jika anda mau memiliki semua yang saya sebutkan diatas lebih baiknya anda bertanya siapa tau anda bisa mendapatkannya memang sulit untuk mendapatkan itu semua tapi semuanya butuh proses bagaikan blog yang baru visitornya sedikit menjadi banyak setelah berusaha meningkatkan dalam hal SEO on Page dan SEO off Page.

Grup RBN ini ada beberapa blog atau website yang memiliki toko online seperti toko baju online murah dan grosir sepatu murah. mungkin banyak diantara mereka yang berada di grup Rbn ini mempunyai toko online tapi saya hanya menyebutkan beberapa saja karena dia yang mengadakan kontes SEO ini.

RBN kepanjangan dari Republik Blogger Nusantara yang berarti siapapun boleh masuk (Orang Indonesia) Kenapa hanya orang indonesia saja yang boleh masuk ke grup itu? itu karena namanya REPUBLIK blogger NUSANTARA dianbil dari bangsa indonesia RI dan SatuNusa SatuBangsa.
Anda boleh bergabung dengan Grup ini secara cuma cuma tetapi di Grup ini memakai sistem Peraturan yaitu :

1. Topic Khusus Mengenai Blog | Website | Seo | dan sebagainya (Mengenai Positif Topik NO SPAM dan NO SARA).
2. Tidak boleh berkomentar OOT (Out Of Topic) Keluar dari pembicaraan, Komentar Spam, sara dan OOT akan dihapus.
3. Anggota dibolehkan Aktif untuk memberikan kontribusi pada grup RBN ini.
4. Tidak Boleh Live Link pada hari hari biasa kecuali hari Minggu.
5. Boleh berkomentar Live Link asal tidak bersifat promosi.


Syarat untuk mengikut KONTES SEO RBN - Tempat Diskusi Blogger Nusantara  ini hanya :
1. Mempunyai Blog, Terserah mau Blogspot, Mywapblog dan lain lain.

Hadiah yang akan diperebutkan itu tidak banyak. 
Juara 1 : Rp. 15.000,- (Pulsa Kartu Apapun)
Juara 2 : Rp. 10.000,- (Pulsa Kartu Apapun)
Juara 3 : Rp. 5.000,- (Pulsa Kartu Apapun)
Juara 4 s/d 10 : Rp. 5.000,- (Pulsa Kartu Apapun)
Artikel Terbaik akan diberi pulsa Rp. 5.000,- dan diberi Voucer Diskon Rp. 40.000,- di www.sepatuku.asia

Tapi Ingatlah : Bukan Hadiah yang untuk didapatkan tetapi bagaimana kita mendapatkan Ilmu yang kita akan dapatkan di dalam Kontes SEO ini.


Dengan penutupan saya ucapkan terima kasih kepada para pembaca dan pengomenta, semoga artikel RBN - Tempat Diskusi Blogger Nusantara ini sangat membantu blog anda untuk menjadikan lebih maju lagi.

25 komentar:

  1. sambil menyelam minum air nih, review 2 blog sekaligus...

    mantap

    BalasHapus
  2. Benar sob.,
    Ilmu & pengalaman lebih tak ternilai harganya.,
    Thanks nih infonya.,

    BalasHapus
  3. Wah.. master nih.. langsung nimpuk di nomor satu.. . Sukses ya sob.. mampir balik ya..

    BalasHapus
  4. @Putupunyablog : kagak tuh udah nurun :(
    RBN - Tempat Diskusi Blogger Nusantara :P

    BalasHapus
  5. sukses kontesnya gan,, kunjung balik ya :)

    BalasHapus
  6. Moga Menang Gan

    Klo Ane Sih Gk Bakalan Menang :3

    BalasHapus
  7. Dukung ane juga y gan
    http://hardiyankesuma.blogspot.com/2012/11/ekioskucom-jual-beli-online-aman.html

    BalasHapus
  8. Semangat kawan..
    Ane ikutan belajar kontes di blog perawan ane..
    heheheh

    BalasHapus
  9. support your blog'
    keep spirit,
    visit back ya ?

    BalasHapus
  10. Wew, lumayan nih artikelnya + bookmark yaa!

    #Salam AldoSEO

    BalasHapus
  11. walah mantab nih ikut kontes SEO, blognya aja mengandung kata kunci SEO pasti mantab nih ilmu SEOnya :D

    BalasHapus
  12. @AldoSEO : iyah mas siap siap :D
    @Khewayz : makasih banyak mas udah support kontes seo RBN - Tempat Diskusi Blogger Nusantara

    BalasHapus
  13. Good Luck sob ..
    Visit back . http://tembokartikel.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Tinggal penilainya nih ...
    Moga Sukses

    #BLOGWALKING

    ->SALAM BLOGGER

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan, terkait dengan konten, tidak promosi dan tidak SPAMING.!!
Komentar yang tidak tidak mengindahkan aturan di atas, mohon maaf akan saya hapus.