Template Fast SEO Valid HTML5

SEO Friendly Blogger/Blogspot Template Valid HTML5 dengan seo score 100% tested in chkme(dot)com. Buat anda yang ingin memiliki template super seo friendly dan valid di W3 Site, maka template yang saya share disini adalah pilihan tepat untuk anda. Saya sudah melakukan test tingkat seo nya di chkme, dan validasi di W3. Alhasil, hasil seo score menunjukan 100% dan validasi juga lolos sebagai valid HTML5, dengan 1 warning.

Sebenarnya 1 warning tersebut adalah karena penggunaan HTML5 ini masih dalam perkembangan, jadi meskipun sudah full valid html5, W3 tetap memunculkan 1 warning. SEO friendly valid html5 blogspot template ini adalah FASTSEO atau FASTSEO SEO friendly blogger template valid html5.

Apa saja fitur yang ada pada FASTSEO template blogspot valid html5 ini? berikut ini adalah fitur-fiturnya:

  • SEO Friendly dan memiliki seo score 100% berdasarkan testing di chkme (bisa di test pada demonya)
  • Fast loading, white, simple, clean, dan sedikit background gambar (background gambar cuma sebagai bullet pada link widget di footer)
  • Full Valid HTML5
  • 2 column, right sidebar
  • 3 column footer
  • Dipersenjatai dengan dynamic heading (judul post menggunakan H1 ketika dihalaman single post)
  • Dilengkapi dengan meta tag (bisa otomatis, bisa juga manual melalui search description option)
  • Dilengkapi dengan related post widget dibawah postingan
  • Google+ button
  • Auto Highlight Author Comments (komentar admin blog memiliki background berbeda dengan komentar pengunjung.
  • Read More otomatis tanpa javascript
  • Breadcrumb bisa langsung terindeks di google karena sudah menggunakan rich snippet markup
  • Header Ads Banner 468x60
  • Lebar sidebar 300px jadi bisa dipasang banner ukuran 300x300, 300x250
  • Disertai dengan Menu Horizontal
  • Best View di semua resolusi layar komputer
  • Browser Support: IE, Firefox, Chrome, Opera, dll.
  • License: Gratis tetapi jangan dihapus link creditnya ya! atau baca dulu ketetuannya dihalaman TOS

23 komentar:

  1. keren kayak.a ne sob ijin download dlu sob
    bondowoso-jawa.blogspot.com

    BalasHapus
  2. udh ane unduh gan,lumayan ntar ada kesempatan mw ane pakai komen back ya

    BalasHapus
  3. Mampir ke blogmu sob,
    Jangan lupa komen balik ya sob... ditunggu :D

    #Salam.
    By Tutorial Blogz

    BalasHapus
  4. wah, mantep tuh template...


    Salam Sehat Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Darmawan Saputra)

    BalasHapus
  5. Banyak info yang menarik disini, ijin bookmark, makasih ya :D

    Salam Sehat Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Wahyu Grafitianz)

    BalasHapus
  6. wah Boleh Tuh Gan Template'a :D

    ~SALAM RBN

    BalasHapus
  7. Ijin Download ya sob
    BlogWalking sob ^_^
    Salam Sehat Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Fadhlillatur R)

    BalasHapus
  8. nyimak aja mas masih doyan sama template yang ada hehehe :D

    BalasHapus
  9. Blogwalking hari minggu sob

    Salam Sehat Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara #Admin(Eko Budi Santoso)

    BalasHapus
  10. mau coba ni.. lihat perbandingan.. :D
    thannks gan..
    by: boyrohman.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Keren sob Template nya...!

    Salam Sehat Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Asteric)

    BalasHapus
  12. Thanks Mas bro atas share template..., mantap template nya...! I Like.

    BalasHapus
  13. ok gan makasih banyak templatenya. keren gan!

    BalasHapus
  14. Izin sedot gan! Lumayan buat blog ane yang satunya lagi hehe

    BalasHapus
  15. ane download dulu ndan, buat koleksi siapa tau lain waktu ane gunain. :)

    BalasHapus
  16. wiiih udah saya buktiin, template ini loadingnya ringan... thanks gan udah share template keren ini :)

    BalasHapus
  17. Super SEO dan Super FAST LOADING :D
    I love it :)

    Izin download ya kaka mw buat blog aku www.acep-computer-science.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Templatesnya bagus. Kecepatan loading dan bersahabat dengan search engine, mantep. Salam kenal mas ..

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan, terkait dengan konten, tidak promosi dan tidak SPAMING.!!
Komentar yang tidak tidak mengindahkan aturan di atas, mohon maaf akan saya hapus.